選單

賀!陳同學考取托福94分!

賀!陳同學考取托福94分!

 

 

 

學員心得

 

當時準備找托福補習班的課程是因為在心中一直有一個小小的願望,希望可以出國讀書。 而考托福是最基本而重要的要求。 也因此和家人評估自己準備是很難有好的成績出來。 因此找托福補習班來加強程度及更加了解考試的方式及熟悉考型就是必需的了。

 

 

 

 

 

在找了幾家托福補習班, 加上之前媽媽曾經在時代補過英文, 覺的時代的時間比較有彈性, 因為我同時還有別的學校的活動偶爾會沒辦法固定上課時間。 時代老師的親切介紹讓我充分了解了上時代我可以學到的知識, 他們上課的內容及一連串的系統的學習, 我們最後決定參加100分的托福保證班。

 

 

 

 

時代老師指導的考試的重點及一系列的教授內容, 讓我的英文程度提升了很多, 也讓我可以第一次就考到托福94分的成績。 感謝時代國際的幫忙讓我在很短的時間內英文有了非常大的進步。 當然我盡量以按時上課,加上模考的幫忙讓我有了托福94分的結果。

 

 

 

我覺得時代國際是很適合想要在短時間準備托福考試的學生,我很高興我選擇了時代~!

 

 

 

 

 


 

我們想說

 

  • 選擇托福補習班時最重要的條件是什麼呢?師資、環境、模擬考、服務還是考場?答案是,全部都很重要!時代重視考生所重視的全部,所以在方方面面都盡心做到完美,在時代補托福,不但可以體驗一流的師資、優秀的環境、仿真的模擬考、親切的服務,同時,時代還擁有托福正式考考場,讓考生能夠參加便模擬考同時測試自己的實力並且提前適應正式考。

 

 

 

 

  • 在這裡學習托福不只是照本宣科,老師們提供多樣地資料、補充,從深度分析托福考試題型、架構、文章、高分回答,乃至從自身經驗出發,總結實用的考試技巧,針對toefl的出題角度、方式,教導學員應該如何有效率地做聽力筆記,以達到事半功倍的效果。

 

 

 

 

 

  • 在學習的過程中,為了確保學員的學習品質,時代提供一對一專屬顧問制度,以專人服務同學的事物,在學習過程中,不論是對課程、老師有疑問,或是有課程安排方面的問題,顧問都能夠第一時間關心同學的狀況並處理,讓同學能夠專心學習。

 

 

 

 

 

  • 時代也提供每個月一次托福模擬考,以高仿真的流程與名師制定的考題,讓同學可以免費過模擬考測試自身實力、累積考試經驗,避免再未來正式考可能會出錯的細節,培養考生作題的靈敏度與對考試時間掌握的熟練度。

 

 

 

 

 

  • 最好的是,模擬考就舉行在未來正式考考場,因此參加模擬考的學員,除了上述的好處之外,還能夠事先適應考場,減少因為對環境不安所產生的干擾,確保考試當天發揮自己的實力。

 

 

 

 

 

 

 

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 email
Email
分享在 print
Print
你可能會想閱讀